2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 報徳二宮神社/報徳会館

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場「報徳二宮神社/報徳会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会場から見える緑が綺麗

4.00 4.00 - 5.00 4.50 4.00 -
Nanana723 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2016年3月 (投稿2017年9月)

見積もりは45人で約250万円で、お安くはないけれども高過ぎもしない値段だと感じました。こちらの予算に合わせて削りたい部分を削らせてもらえるようでした。

会場の雰囲気・設備

建物はリニューアルしているので綺麗です。神社の中に式場があり、会場からは緑が多く見えて爽やかな雰囲気でした。
私は招待人数の関係でちょうどいい部屋がなかったため諦めましたが、特に少人数向けの会場は窓が広く素敵でした。
神前式を希望しているならとても良い式場だと思います。

衣装・衣装小物

パンフレットを見て提携先で良い衣装が選べそうだと感じました。

他の会場も色々と下見しましたが、ここが一番美味しかったです。どの料理も味付けが絶妙でした。
披露宴では和食と中華を選べて、私は今回和食を試食しましたが、隣接する中華のお店もとても美味しいのでどちらも美味しいのだと思います。
ゲストの方々に美味しい料理を楽しんでもらうにはぴったりの式場だと思います。

とても丁寧に対応して頂き安心感がありました。

小田原駅から歩きだと少し掛かりますが、送迎タクシーを手配してもらえるので問題ないと思います。ゲストに都内や神奈川県以外の方が多いと御車代が多く必要になるかもしれません。

神前式の執り行い方も丁寧に教えてもらえました。

Nanana723さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNanana723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 報徳二宮神社/報徳会館
挙式スタイル 神前
住所 神奈川県小田原市城内8-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る