結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
てらっぴぃ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

サプライズ好きな人は是非ウィングスへ!
てらっぴぃさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

キャンドルの演出が無料やウエディングドレスが2枚目半額で借りることが出来たりと
時期によっても大きく違ってくるようです。
ちなみに私たちは、地元である海老名で結婚式をしたいと思っていたこともあり
ちょうど一年前のGW中にウィングスさんに見学に行き、地元婚プランというのを案内してもらいました。

打合せの場所は、季節に合わせていつも可愛い風船や、プチギフト、ウエルカムグッズが
飾られていて自分たちの時も参考にさせてもらいました。

当日、旦那にサプライズでプロポーズされ
友人だったり親に協力してもらい
ダーズンローズの演出をしてもらいました。

旦那といつ打合せしてたのか
本当に全然気づかなかった(笑)

駅からも近いし、まわりに遊べるところや飲食店もあって途中抜けて休憩も出来る!
ららぽーとも出来たので結婚式の受付で飾るものだったりも
ここで一式用意出来ちゃいました♪

演出に関しては、私たちはそこまで特別変わったことは
行っていませんが、神輿とかやったりバイクで入場したりとか
結構面白い事やってるみたいです!(ホームページとかに載ってます!)
ウィングスさんピカイチだと思います!

てらっぴぃさんが比較検討した式場

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年6月3日)

てらっぴぃ様

この度は御良縁誠におめでとうございます。

お下見・ご当日(本番)の両方のご投稿を頂きまして、
大変お手間取らせてしまったかと存じますが
スタッフ一同心より嬉しく思います。

一年前よりコツコツとご準備を進めて下さり
最初は、右も左も分からず不安だらけの中
一生懸命ご結婚式のご準備に真剣に向き合って創り上げた、
素敵なご結婚式だったと存じます。

まだプロポーズを実は、出来ていないとおっしゃるご新郎様より
サプライズのお話を頂いたんですよ♪
お2人の「ゲストのみんなが楽しめる結婚式」を望まれていたこと、
ダーズンローズのご演出は皆様にご協力頂いて出来る
参加型のご演出だと思い、ご提案させて頂きました(●^o^●)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててらっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10