結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mmmmmm☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

皆さんがとても良い人でお料理もおいしい!
残念なところはないです!
mmmmmm☆さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

成約特典もあるのですが、私たちの場合は参列者が多いのと、お料理のグレードや衣装にもこだわってしまったため当初の予算よりはかなり上がっています。

ルグランという1番大きい会場にプロジェクションマッピングがあり、見学させてもらった時に感動しました!
私たちは参列者方の人数が多かったので、諦めたのですがチャペルも神前式を行う場所も綺麗でした!

プロジェクションマッピングや携帯を使ってできるマジックフォトなどがあり、どれも初めて見る演出してでした!
自分たちはどんな風にしようか想像がとても膨らむ演出がたくさんあり、ワクワクします。

最初に見せて頂いたカタログにはわたしの好みの衣装がなく、担当者の方にイメージなどを話して理想のドレスが見つかりました!
色打掛は好みのがありすぐに決まりました!!

ウェディングフェアで試食しました。
全て美味しかったのですが、アラカルトとお肉が絶品でした!
デザートブュッフェも可愛いスイーツがたくさんあり楽しかったです♪
当日、ゲストの方に食べてもらうのが楽しみです!

迷っていた式場もあったのですが、ブライダルフェアの時に担当して下さった方がとても丁寧な方で迷わず当日に契約しました!
知り合いに紹介してもらったプランナーさんもノリが良く話しやすくて、費用のことも一緒に考えてくれる方でとても良い人です♪
衣装担当の方もわたしのワガママにも対応して下さり感謝しています!!

駅から歩いて7分くらいなのでとても近いです。駐車場も式場のすぐ隣にたくさん停めれるので便利だと思います!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年7月8日)

mmmmmm☆ 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミの投稿頂き
ありがとうございます。

ル・グランの披露宴会場に
新しく導入したプロジェクションマッピングや
マジックフォトなどは、ご入場シーンや歓談のお時間さえも
大迫力の演出でゲストの皆様に楽しんで頂けることと存じます☆!!
お打合せ~当日までスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、ウエディングフェアへも
ご参加頂き誠にありがとうございました。
最新演出や会場のコーディネート
また、新メニューなども展示致しましたので
是非、今後にお役立て頂けますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmmm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10