結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
カオリんご さん (女性)
2015年5月
2015年5月

料理、スタッフ対応重視の方オススメです
カオリんごさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

予算がオーバーしてしまったり、プランの人数が足りなかったりしたのですが、プランナーさんが色々考えてくれて値引きなど、どうすれば予算内で出来るか色々アドバイスして頂けました。

チャペル挙式だったのですが、
明るくてすごく綺麗でした。
披露宴もゲスト数は少なかったのですが、広さもちょうど良くて寂しい感じがしなくて、とても良かったです。

親族に小さい子供が2人いたので、
ケーキのファーストバイトを子供達にもって提案してもらいました。
子供達に喜んでもらえて良かったです。

プラン外でしたが、気に入ったのが何着かあり迷ってしまいました。
小物もたくさんありました。
もう1着、写真に残したかった...って思ってしまいました。

おしゃれで、ボリュームもちょうど良く美味しかったです。
デザートも可愛かったです。

プランナーさんも、当日関わった方達、皆さんとても親切でした。当日、緊張しすぎて少し体調を崩したのですが、介添えさんがずっと気遣ってくれて安心して緊張もほぐれました。

周りにたくさんお店もあって、
最寄り駅からも近く、道のりもわかりやすくて初めて来る人にもわかりやすいと思います。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月17日)

カオリんご 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

待ちに待ったご当日。
これまでウィングスに幾度とお越し頂き
ご準備を進められ、お迎えする最幸の一日。
ご緊張されて当たり前です!!

そんな想いの沢山詰まった素敵な一日を
お手伝いさせて頂けました事心より嬉しく思います。

おふたりのペースで素敵な未来を歩まれて下さいませ。
改めまして、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオリんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10