結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sutegin さん (男性)
2015年5月
2015年5月

好きな料理・自由な演出
suteginさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

基本的に演出は自由にできるので、常軌を逸したこと以外はやりたいようにやれます。
必然的に満足度は高くなると思います。

新郎衣装のみ着用しました。新婦衣装はいいものがたくさんありましたが費用面で折り合いませんでした。

ベースになる料理は和洋中の三国から選択でき、各国の料理の種類もたくさんあります。また、それぞれメニューを好きな料理に変更できる点(制約はありますが)は魅力的で、新郎新婦好みの料理にすることができます。

駅から近いので便利です。
駐車場もそれなりの台数が停められます。

プランナーや衣装など各セクションの方々に、様々な要望を聞いて頂きました。そのおかけで、新郎新婦はもちろんのこと、出席して頂いた方々も楽しく、印象に残る挙式・披露宴になりました。
他の式場は最初の最安見積りだけしか知りませんが、費用も安く済むと思います。
あの規模があの費用で出来たと思うと、とても良かったです。

しかし、残念なことに式場スタッフ内での連携が不足している部分も見受けられました。いわゆる横のつながりです。
新郎新婦が関わる部分で見られましたが、当日初めて式場に来た方にも「横のつながりがないよね」と言われてしまいました。

ともあれ、ありがとうございました。
披露宴の最後に御挨拶申し上げましたように、ザ・ウイングス海老名の益々の御発展を祈念致します。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月10日)

sutegin 様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理やプランナーのご提案等、
ご満足いただけましたようで心より嬉しく思います。

sutegin 様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め
横の繋がりの部分は、ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
ひとつのチームとして一丸となり、徹底して参ります。

なにより、おふたりのご結婚式の
お手伝いが出来ましたこと心より嬉しく思います。
それでは改めまして、この度は貴重なご意見
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuteginさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10