結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
もなちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

暖かい結婚式ができそうです!
もなちゃんさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

まだ詳しいお話はしていませんが早期割引など様々な特典サービスが用意されているようです。

フルールという会場のガーデンがとても可愛いかったです!
内装は全体的にアットホームな感じでした。
外が暗くなっていたのでライトアップされていてとても素敵でした!
昼間も周りに高いビルもないので空が綺麗に見えそうです。
屋外での披露宴に憧れているので日差しや天候が心配でしたが屋根があり全天候型対応とのことでとても魅力的でした。ここでデザートビュッフェをしたら楽しいだろうな~と思いました!

会場は全部で3つあり、それぞれ違った雰囲気がありました。
キラキラとしたおしゃれな感じのクリスタルの会場は、ドアを開けたら青い光でモダンな雰囲気でした。
ミラーボールが回っていてとても大人っぽい華やかなお部屋で素敵でした。

一番広いル・グランは光の演出がとても素敵でした!
正面のスクリーンはとても大きくて横の壁面にも会場全体に映像が映し出されていて、特にバージンロードが薔薇に映し出されていてすごく綺麗でした。

チャペルは白が基調でとても落ち着いた綺麗な印象でした。
バージンロードも白い薔薇の花びらでウエディングドレスがとても綺麗に見えるだろうな~と思いました!

映像の演出のときに、当日訪問だったのですが私たちの名前を入れて下さっていたことに感動しました!
とても嬉しかったです。

決まった映像だけでなくてメッセージなどを入れることができると教えて頂きました。

とても親切でした!
結婚式のひとつひとつにどういう意味が込められているのかなど教えて下さりつつの案内で、とてもイメージが膨らみました。

駅近でとても行きやすかったです!
初めて伺いましたが、5分程度で迷うことなく行くことができました。
駐車場も隣にあったので車の方の駐車場の心配もなさそうです。
駅からはすぐですが周辺は静かで車の通りも少なく、周りを気にすることもなく過ごせそうでした。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月10日)

もなちゃん 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

GW見学会はお楽しみ頂けましたでしょうか。
おふたりにお会い出来ましたこと、ザ・ウィングス海老名
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

人気シーズンのお日にちが、GWを迎えご希望での
ご案内が難しくなってきてはおりますが、会場やプランなども含め
おふたりに一番合ったカタチでのご提案をさせて頂けておりましたら
幸いでございます。

これから楽しいお打合せを進めて参りましょう♪
最幸の一日をお迎え出来ます様、精一杯お手伝い致します☆
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10