結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

parade さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

綺麗で素敵な雰囲気です
paradeさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

思っていたよりも見積もり金額が低くて驚きましたが、基本的なものは含まれていません。見学当日に契約したので特典がいろいろつきました。

チャペルでの模擬挙式を見せてもらい、雰囲気が分かりました。館内は全体的にどこも綺麗でした。

演出の説明を分かりやすくしてくれました。初めてで何もわからないので模擬挙式で少しイメージがわきました。牧師さんが私たちに声をかけてくれました。

思ったより種類は多くありませんでした。9ヶ月前から何回も試着に行きました。

お料理はどれも美味しかったです。名前入りのメニューまで用意してあって嬉しかったです。

最初に担当してくださった方がとても良い方で、その日に契約をしました。

車で最初は迷いましたが、駅から近いし駐車場が無料なので、交通の便は良いです。近くにビナウォークやららぽーとがあります。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年6月5日)

parade 様

この度は、ご良縁誠におめでとうございます。

WINGSブライダルフェアへのご参加頂き
誠にありがとうございました!

私共で開催しておりますブライダルフェアでは
模擬挙式やご試食会を全て無料でご案内させて頂き、
結婚式でのイメージや、楽しさなどを純粋に感じて
今後のお打合せにも繋がるように…という思いで
ご案内させて頂いております☆

いつも一生懸命ご結婚式のご準備に取り組み
『これから』を新しく創り上げていくウィングスにとって
素敵な1ページを飾って下さったお2人様に
心より感謝を致しておりますとともに
本当に素敵な御縁を頂いたと思っております。

改めまして口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparadeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10