結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

toru1008 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

色々相談したいならオススメ!
toru1008さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

参加人数により、大分値段がかわるんだなと思いました!
部屋代や前撮り写真代も実質は無料になったりするので、頑張って人数を集めた方がお得ですね!

式場はとても綺麗で目移りをしてしまいました。
控え室の近くに新婦のトイレはあるのですが、新郎のトイレがないので着替えた後にトイレに行くと知り合いにあってしまう可能性があります。

かなりアドバイスは頂いたんですが、資金不足であまりできませんでした。
しかし安っぽい演出もなく甥っ子達も参加してファーストバイトをやるなど、家族も参加できたので良かったです!

安いのから高いのまでありました!
自分は衣装を変えないでお色直しをしたのですが、スカーフとハンカチだけを変えただけでも印象は変わりますね!

見た目も味も良かったです!
ボリュームは男性には少ないとは思いますが、気にならないと思います!

皆さんとても親切で、緊張を和らげようと話をとてもしてきてくれました!
非常に助かりました!

駅からも歩いて10分以内ですし、駐車場も着いていて、とても便利です!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月22日)

toru1008 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名へお越し頂き
ありがとうございます。

ウエディング業界や新聞など情報誌では
人数様は多くお集まりの方が
ご祝儀などで賄えるご資金というのが増えると
言われております。
ご特典にも人数様が関係してくるものも多数ございますので
人数UPは、toru1008様のおっしゃる通りにございます☆

コストパフォーマンスや様々な角度からご提案させて頂けますので
これからご結婚式をお考えでご予算にお悩みの方など
toru1008様や先輩カップル様のご投稿をご覧頂き
ぜひ、ご参考にして頂けましたらと思います♪

お近くにお立ち寄りの際は
ぜひまたお元気なおふたりのお姿拝見させて頂けましたらと
存じます。
改めまして誠に良縁おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoru1008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10