結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「和田倉噴水公園レストラン」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン
Minkooko さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

眺めがよく、開放的。
費用が高く融通が利かない。
Minkookoさん(和田倉噴水公園レストラン口コミ)

レストランウエディングの割りに高い。お花代が特に高く、驚いた。
当日契約特典などはなかった。衣装は持ち込み料がかかり、あまり融通が利かなそう。

目の前に噴水があり、会場から眺めているときは本当に幸せな気分になれた。天井も高く、開放的でとても素敵だった。
外観、内装は最高。
しかし、親族の控室や更衣室がなく、不便そうだったのが印象的。

噴水をバックに宴内人前式ができるのはとてもロマンチックだと思う。

プランナーさんは爪が伸びていて、不潔な印象があった。
あと、煙草の匂いがしたので、もう少し気を付けたほうがいいと思う。

東京駅から近いので、とても便利だと思う。

ナイトウエディングでは、ライトアップされた噴水が見れるので、とても素敵。

Minkookoさんが比較検討した式場

和田倉噴水公園レストラン

(返信日:2016年3月23日)

Minkooko様

この度は、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご指摘を頂戴いたしましたこと、大変感謝申し上げます。

そして、数ある結婚式場の中、和田倉噴水公園レストランへ
ご見学にお越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ありがとうございました。

和田倉噴水公園レストランでは春の新緑、秋のイチョウ並木など
四季折々の景色を感じながら明るく開放感あふれるレストランでの
挙式・披露パーティをゲストの皆様お楽しみいただいております。

また、パレスホテル東京の伝統あるフランス料理は、
ゲストの皆様から大変ご好評をいただいております。

Minkooko様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
通話無料0066-9680-584885
和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(その他平日不定休)
受付時間 レストラン営業時間/11:00~17:00 お問い合わせ/10:00~18:00
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1