東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン
e1234567 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

皇居が近く、立地が良い
レストランなので、控室はなし
e1234567さん(和田倉噴水公園レストラン口コミ)

特典で挙式分の料金が無料になった。

天井が高く開放的。一面がガラス張りになっており、天気の良い日は光が入ってとても気持ち良い。目の前に皇居があり、特別感がある。

チャペルはないが、神父をお呼びしてレストラン内で挙式も可能とのこと。披露宴中の演出内容までは話さなかった。

提携のドレスショップがある。カタログを見た限り、品揃えが良いと感じた。

試食していないが、パレスホテルの料理人が来て料理し、提供されるとのこと。

料理の試食をしていない

担当プランナーは親切で、質問に対して明瞭に回答してくれた。押し売り感が全くなく、好印象だった。

東京駅の丸の内側出口から徒歩5分という好立地。メトロも複数の路線が付近を走っている。丸の内に位置し、皇居も近く、周辺の雰囲気が良い。

e1234567さんが比較検討した式場

和田倉噴水公園レストラン

(返信日:2016年3月23日)

e1234567様

先日は、数ある結婚式場の中、和田倉噴水公園レストランへ
ご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をいただきましたこと、大変嬉しく
存じます。

高い天井まで続く一面の窓、その向こうに広がる皇居外苑の緑、
公園の大噴水。
和田倉噴水公園レストランでは、季節を感じながら
パレスホテル東京の伝統あるフランス料理で
ゆったり過ごしていただける披露パーティをご提案させて
いただいております。

e1234567様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてe1234567さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1