2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 和田倉噴水公園レストラン

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「和田倉噴水公園レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二重橋前駅, 大手町(東京都)駅, 東京駅
レストラン

ロケーションが最高です
ゲスト専用の待合室がない

3.50 3.50 4.00 - 3.00 4.50 -
お茶っ葉 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2020年4月)

それぞれの費用一覧表を見せてもらえたのは、わかりやすくよかったです。持ち込み料もそれなりにかかりそうだったので、見積もりよりかは値段は上がりそうと感じました。

ゲスト専用の待合室がないのが一番気になりました。チャペルはありませんが、披露宴会場内にて行うことは可能ものこと。
会場は大きな窓があり開放的です。噴水もみえます。
人数は約80人くらいが限度とのことでしたが、ギリギリだと少し窮屈かと思います。

特段聞いておりません。

有料のため試食はしませんでした。パレスポテル関係のレストランなので味は美味しそうと予想していました。

料理の試食をしていない

平日に行ったためか、プランナーの方の熱意はあまりありませんでした。ブライズルームやお化粧室なども確認したかったのですが、言い出すタイミングを失ったことが残念でした。

東京駅からも歩いて行けます。遠方からの参列者が多い場合はアクセスは最高だと思います。
ビジネス街なので土日は落ち着いた雰囲気に包まれています。

お茶っ葉さんが比較検討した式場

和田倉噴水公園レストラン

和田倉噴水公園レストランスタッフ一同 より

返信日:2020年8月14日

お茶っ葉様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、和田倉噴水公園レストランを会場の候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

和田倉噴水公園レストランは東京駅から徒歩圏内でお越し頂ける場所に有り、遠方のゲストをはじめ様々なゲストがお越し頂くにあたり
安心してお越し頂ける場所にございます。また、ご投稿頂いておりますように周辺は平日はオフィス街として機能している街ですが週末の土曜日日曜日はご家族づれやご年内の方がゆったりと散策されたり、お若い方がレストランやショッピングをご利用されたりと幅広い年齢層のゲストがお越し頂く街となっております。

お料理に関しましては、運営をパレスホテルのスタッフが行っており1961年創業の伝統の味を受け継いだフレンチをご用意しており、人気のローストビーフが全てのゲストの皆様にお楽しみ頂けるお料理となっております。

また当日のご案内に際しまして対応不足があり誠に申し訳ございませんでした。頂きました内容は貴重なご意見として真摯に受け止めると共に今後の改善に努めてまいる所存です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も和田倉噴水公園レストランをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお茶っ葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和田倉噴水公園レストラン
住所 東京都千代田区皇居外苑3-1