東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
まつ丸 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルでの挙式時の演出
期待していた見積もり金額ではなかった
まつ丸さん(ルミアモーレ口コミ)

かなり他社の状況を聞かれましたが、自己資金ゼロで他社の見積もりがでたことを伝えても、その日の特典などもピンこず、期待はずれでした。

チャペルが明るく、演出にとても惹かれた
バージンロードが長く、幅も広かった

挙式での演出に満足!お互い違う道を歩み、両脇の階段から入り真ん中で出逢い、階段を降りる。
感動出来る演出かなと思いました。

衣装の数は、多いが、高いものから安いもの様々ですと言った言い方だったので、プラン内の料金だとあまりいいドレスはないのかなと感じてしまった。

コースの説明を受けただけなので、わからなかった。

料理の試食をしていない

若そうで、少し言葉遣いが気になりました。変な日本語を使ってかなと感じたところや、自分は、プランナーだから、お花については、お花屋さんが詳しいなど、伝えられて、心細く感じた。

モノレールが少し不便

パーティ会場は、ステージなどあり、可愛かったです。

まつ丸さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F