銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
まつ丸 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

外観、サプライズ演出
チャペルの雰囲気が少し暗かった
まつ丸さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

見積もりは、予算にとてもマッチしていました。予算50~100万だったのですが、特別プランをだしてくださり、予算よりも抑えることができて、よかったです。

チャペルは、少しこじんまりしていました。でも、外観やドレス提携店、パーティ会場、パーティ会場のプロジェクションマッピングにかなり惹かれました。
もう少し、チャペルの中が明るいといいなと思いました。
螺旋階段のところで、写真を撮ったり、2人で行う挙式のセレモニーは、特別なものになりそうで興味もちました!
お食事も料理長と相談出来るようなので、ゲストへもおもてさなしができるかなとかんじました。
1番は、ホテルのため、なくならない。
何年経っても、アニバーサリーができるかなと今後も楽しめるのかなと思いました。

プロジェクションマッピングをやりたいと思いました!

持込料があまりたかくなかったが、提携の衣装店も数が多そうだった

牛肉のステーキが美味しかった

担当してくださった方が、話しやすくとてもよかった。

銀座、有楽町、銀座一丁目と多くの路線から来れるため、色々な場所から来るゲストのために立地は、いいのかなと感じました。

1人で来場したため、彼に話をしなくてはいけず、即決定はできませんでした。仮予約がなく、オススメいただいたプランの使用も当日もしくは、翌日までで考える時間がもてず、しかたなく、検討になりました。

まつ丸さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年10月2日)

まつ丸 様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

まつ丸様の式場選びはお進みでしょうか。

料理、スタッフのご案内などお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ご新婦様のみでご訪問頂いたようでございますね。

まだ会場がお決まりでないようでしたら是非ご新郎様とご一緒にお越しいただきたく存じます。

ご希望の添ったご案内ができますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2