結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
まつ丸 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

全体的な明るく、緑が多くナチュラルた。
予算的に少しきつく感じた
まつ丸さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

お見積もりは、50名1,647,324円でした。
特典も付けてくれましたが、ドレスが22万までと少しプラン内が低いかなと感じました。

緑が多く、かなりナチュラルであまり派手なものが好きではないので、気に入りました。

パーティ会場は、どこにいても写真になる雰囲気でした。
壁がレンガになっていたり、メッセージがあり、フォトスポットとして、ゲストも楽しめるなと感じました

フォーシスとタカミでしたので、種類は多いのかなと思いましたが、ドレスが高いイメージがあったので、少し加算がひつようになるのかなとらおもってしまいました。

妹と食べたのですが、お肉がちょうどいい油ののりで、とてもおいしかったです。
前菜もホタテが嫌いな妹でも、食べれる!美味しいと言っていたので、とても気に入りました!

担当の方以外にも会場内ですれ違ったりするとしっかりとお辞儀して挨拶をしてくれ、好印象でした。

キャットストリートを少し歩きますが、キャットストリートがわかれば、一本道なので、わかりやすいなと感じました。
ただ、THEチャペルという感じではなく、通りにマッチしているので見逃しがちなので、注意

全体的にゲストが動く距離が少なく、ゲストへのおもてなしとしていいなと思いました。

まつ丸さんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

まつ丸様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道へお越し頂き、本当にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理など、まつ丸様のイメージに沿うような
ものでございましたら、私たちスタッフにとりましても
幸いでございます。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なまつ丸様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。
口コミへのご投稿も大変ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22