結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
yudes. さん (男性)
2016年10月
2016年10月

写真の雰囲気そのままで良い!
お手洗いが気になりました
yudes.さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

こちらでみた平均より少し高かったので、みなさん持ち込みをうまく使っているのかなという印象をうけました。
初回だったため無理な値引き交渉もしてないのでわかりませんが、1つ1つ説明して頂き分かりやすかったです。

緑がうまく使われていて、派手すぎず、地味すぎず良い印象でした。
あまり豪華すぎるのが苦手な人には適度な広さで良いと感じられると思います。
ただ、お手洗いが1日の汚れとは違う掃除しきれてない感じでしたので、改善してほしい点でした。

持ち込み自由な分、構想が練られていればとても楽しめるのではないかと思いました。

全ての料理を食べてるわけではないので判断は難しいですが、前菜とメインのお肉がとても美味しかったです。

式場の話以外に適度にコミュニケーションをとってくれて話しやすかったです。

少し分かりづらいですが、キャットストリートの一角にあると忘れてしまいそうな閑静な場所でよかった。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

yudes.様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿もありがとうございました。

ルシェルブランでは、貸切をお約束しておりますため、
エントランスからパーティー会場まで
すべてお二人のお好きなコーディネートを楽しんで頂けます。

コーディネートに関しましては、ルシェルブランの専属の
コーディネーターとのお打合せの時間も設けておりますため、
一組一組オリジナルの会場作りを楽しんで頂けます。

また、ご来館頂きましたにもかかわらず、お手洗いの件で失礼のございました事大変申し訳ございませんでした。
yudes.様のご指摘をご反映できるよう、より一層の清掃を徹底して参ります。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なyudes.様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyudes.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22