結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
なむむむ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

自分好みの演出ができる
柱が多くて位置によっては見えない
なむむむさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

ドレスやお花など、サービスプランをいれていただき助かりました。しかし、終盤になるにつれやはり金額が上がっていったので、外注で調整したり、式場ではなく自分達で探してやった部分も多くありました。

白と緑とナチュラルな雰囲気です。窓が多く、明るい光が差し込みます。曇りでも晴れでもきれいな写真がとれると思います。

入場がおもしろくできたこと、オリジナルをたくさん入れられたこと、やりたいことはほとんどできた演出でした。持込料や制限がほとんどないので、プランナーさんとやりとりをするなかでできることが増えたのが良かったです。

提携ドレスは四店舗でした。ウェディングは良かったのですが、カラードレスがなかなか良いのがなくて結局は自分でお店を探してオーダーで購入しました。

お肉料理が美味しかったです。また、コースを自分でカスタマイズしたり、要望を伝えて納得のいくメニューが作れたのが良かったです。

いつも明るくて元気な電話対応で、皆様素晴らしいなといつも思っておりました。また、接客も寒いなか、暑いなかいつもお出迎えとお見送りをしっかりとしてくださって、本当に行き届いた接客だと感心しておりました。なんでこんなにも素晴らしい接客ができるのだろうかと思うほど皆様の心の暖かさ、お客様にたいしての一生懸命さが伝わる方たちでした。

駅から徒歩15分くらいで、分かりにくい場所にあります。キャットストリート内なので若者が多く、車も通るので慣れてない方は大変かと思います。また、式場がありそうに見えない場所なので分かりにくいかと思います。

当日はバタバタして打ち合わせと違うことも出てきましたが、スタッフの方の対応により無事に終えることが出来ました。スタッフの方との関係性はとても大切かと思います。

なむむむさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

なむむむ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
スタッフ一同、お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心より嬉しく思っております。

また、嬉しいお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます。
お二人のご結婚式が、お二人、そしてゲストの方々の
思い出に残る素敵な一日となりましたら、
私どもスタッフにとりましても幸いでございます。

これから新たな人生をスタートする場所として、
ルシェルブラン表参道をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
いつでも、お二人のお帰りをお待ちしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22