銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
まり。。 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

料理が美味しかったです。
まり。。さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

総合的な金額は妥当な感じだと思いました。ただ、新郎のシークレットブーツが買い取りなのはちょっと困りました。

挙式はすごく雰囲気が良かったですが、華やかという感じではないので、そういうのを望んでいる人にはちょっと違うかも。少人数の方にはおすすめです。

親族だけだったので、とくに演出はありませんでしたが、映像に関してはすごく綺麗にまとめてもらって良かったです

ドレスもたくさんあって選べましたし、ティアラも素敵なので良かったです

ブライダルフェアなどで、フルコースで試食出来ていたので安心して選べました。出席者からもフルーツジュビレが美味しかったと言っていただきました。

式の最中は介添の方や、メイク担当の方がすごく良くしていただいて助かりました。プランナーさんも良い方で良かったです。

地下鉄からの出口は割と近いですが、最初は少し迷うかも。銀座とはいえ、少し外れているので静かで雰囲気はよかったです。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年10月6日)

まり。。 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

料理、アイテムなどお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

フルーツジュビレの演出もお喜び頂けたようでございますね。

お選び頂いたパルテールの会場には、4Kモニターと呼ばれる、鮮やかで鮮明で立体的にご覧いただける設備がございます。
会場を暗転せずに映像をみることができるので、大変好評をいただいております。
プロフフィール映像やエンドロール映像をご検討されてる方へはとてもオススメでございます。

シンプルでアットホームな挙式会場でございますが、ステンドグラスや白い大理石のバージンロードは厳かな雰囲気がされるかと思います。
まり。。様にも雰囲気をお気に召していただけまして良かったです。

また、記念日にはホテルへ足を運んで頂けますと幸いでございます。

スタッフ一度、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2