結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱぱぱぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

かわいらしい、クラシカルな洋館
ぱぱぱぱんださん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

まだ他も見る予定でしたので、何もしませんでしたが、下見の時に決めるとかなりお安くなるようです。

ネットでみていたよりも広くて驚きました。古い建物なので、階段などは狭く急ですが、それもこちらの味なのかなと思います。

建物そのものが、クラシカルでステンドグラスなども素敵なので、お花を足すくらいでもいいと思います。

少しいただきましたが、美味しかったです。
特にお肉が柔らかく、印象に残っています。

丁寧に対応していただきました。下見後、お手紙もいただきました。

青学の近くで、行くまでの道も楽しいです。

お部屋がいろいろあり、見所の多い場所だと思います。特に女性は好きな感じだと思います。外観も特徴的なので、すぐわかると思います。

ぱぱぱぱんださんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2015年5月21日)

ぱぱぱぱんだ様この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。まだご見学を開始されたばかりとのことでいらっしゃいますね。ロアラブッシュのご披露宴に対するコンセプトは、お二人側に立たせていただきおふたりのお気持ちに寄り添ってご一緒にご披露宴をお迎えしようというものです。私どもでできる最高のことをしっかりとご提案してまいります。もちろんお料理もお気に召していただけたとのこと。ありがとうございます。何かご質問等ございましたら何なりとお問い合わせくださいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9