内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ぱぱぱぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

伝統、かつ安心感のあるホテルウエディング
ぱぱぱぱんださん(帝国ホテル東京口コミ)

帝国ホテルというブランド名、かつ、質が高く入れ替えや追加メニューが非常に豊富な料理設定などを考えますと、かなりお安いと感じました。

会場は豊富にあり、可能な限り拝見させていただきました。残念ながら気に入っていた会場は都合があいませんでしたが、下見前は、みな画一的な会場かと思っていましたが、1つ1つの部屋ごとに、和風、キャビン風、クラシカル風などテーマ性があり、素敵だなと感じました。

お料理のデザートで行われる炎の演出は会場が急に暗くなり、その中で行われるので、印象に残ると思いました。

コンソメスープはさすがといったお味でした。ただ、メインのお肉が、とてもやわらかく、非常においしかったのですが、なぜか温かくなく、ランクの高いほうの試食だったため、少し気になりました。

帝国ホテルのプランナーさんは、短期間でプランを出してくださったり、試食のホールスタッフの方は、1テーブル担当制で、常に気を配りお声かけ頂きました。本当に皆様申し分のないくらい、きめ細かく、素晴らしい対応をしてくださいました。

交通の便が良いと思います。会場は豊富にありましたが、唯一、お庭などがないのは残念でした。

ぱぱぱぱんださんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前