東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱぱぱぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

美しいお城を独り占めできる場所
ぱぱぱぱんださん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

秋を希望していたので、すでにあまり日にちがない状況で、値引きなどは特にありませんでした。

素敵なお城は、恵比寿駅から向かうのもワクワクしました。
中は、各階雰囲気も異なり、部屋ごとにある素敵なシャンデリアに魅了されました。
また、親族の部屋も広いと思いました。螺旋階段のあるロビーは、撮影スポットだそうで、クリスマス時期にはツリーが飾られるそうで、素敵だなと感じました。

すべてがおいしく、特にオマール海老はソースとの相性もよく、身もしまっていて、印象に残りました。
ウニのコンソメカクテルは、ドットがあしらわれた見た目の美しさはもちろん、濃厚勝つ繊細な味で、忘れられない味です!

おちついて、かつスマートな対応の中に、コストを下げる提案や、見積りよりもお金がかかりがちなところを手書きで詳しく教えてくれたりと、非常に好印象でした。

恵比寿駅からはややありますが、地下通路もあり、便利だと思います。

ぱぱぱぱんださんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内