銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

横向きのイスがあるチャペル
施設がちょっと狭いと思います。
momo427さん(ホテルモントレ銀座口コミ)

一年以内での結婚式契約で割引がありました。
40名で160万円ちょっとです。ドレスは2着分です。また、アルバムやDVD撮影、プロフィールビデオなどの映像ははいっていません。

挙式会場がめずらしくイスが横向きになっていてゲストはバージンロードをみて座るようになっていました。他にはなかなかないのではないかなと思いました。会場はモダンで大人らしい雰囲気でした。

挙式の際に名前入りのプレートを打ち付ける演出があり思い出に残りそうでした。

全て美味しかったですが、中でもスープとお魚料理がとてもよかったです。ボリュームも十分すぎるくらいで美味しいの一言です。
デザートも炎で演出するものがありわぁーっともりあがりそうです。

とても、落ち着きのある方でホテルの雰囲気とあっていたのではないかなとおもいました。スマートな対応で印象がよかったです。

銀座一丁目よりちょっとわかりづらかったです。ブライダルサロンとホテルさらに、別館と3ヶ所あるためちょっと迷ってしまいます。

momo427さんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年12月16日)

momo427 様

この度、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

また、口コミのご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

挙式会場の対面式の椅子は、どの席からでも新郎新婦様の姿がご覧いただけるようにと配慮した配置をなっております。
実際に体感していただけたでしょうか。

披露宴会場も、momo427様のお言葉通りモダンで大人らしい雰囲気が人気でございます。
イメージに合いましたでしょうか。

料理のご評価、大変うれしく思います。
ありがとうございます。
デザートの演出も、ゲストの方へのおもてなしとしてご指示をいただいております。
他にも、メインのお肉料理を用いた演出もございます!
大切なゲストをお招きされるにあたりとても大切なお料理、是非こだわって頂きたいと存じます。

ご来館の際、迷われてしまったようでございますね。
ご案内が不足しておったかと思います。
失礼いたしました。

私どもブライダルサロンは、ホテルと別棟にございまして、
全ての打ち合わせはブライダルサロンで行っております。
ホテルは実際のご結婚式のお客様がご利用になられる為、それぞれがゆったりご利用頂けるよう、施設を分けております。

ご結婚式の当日は、ブライダルサロンにお越しいただく必要はございません。
新郎新婦様、ゲストの方がホテルだけでお過ごし頂けます。

また、ホテルモントレ ラ・スールギンザという姉妹ホテルがございます。
こちらは、ご親族様のみ(30名様まで)のご会食会場としてご案内をさせて頂いておりますが、2階以上はホテルですので、宿泊がご希望の方は、本館を合わせてご利用頂けます。

momo427 様の会場選びはお進みでしょうか。
私どもでお手伝いができますと幸いです。

是非、何なりとご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2