結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

何と言ってもディズニーが見える景色
大きく惹かれるものが私達にはなかった
momo427さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

40名でお色直し一回、プロフィールビデオ、アルバムなし、バルーンの演出、12月大安で調べてもらいました。160万円程でした。

ホテルがピンクの外観でとても可愛らしいです。大きなホテルで不便な事はないと思います。会場は新しくオープンしたという会場はディズニーランド、シーがよく見えとても景色もいいです。お部屋全体はブラウンの色が落ち着いておりテーブルコーディネート次第で色々な雰囲気が作れそうで良かったです。もう一つある会場は海側もディズニーも見え景色はいいですが、ちょっと古い感じのイメージでした。チャペルは一つは開放的なチャペルで、ホテルのロビーの真ん中にあります。宿泊客などの目が気にならない方ならいいと思いますが、プライベート感はありません。もう一つ、普通のチャペルもありますが、かなりこじんまりとしていました。

ウェディングケーキがとにかくかわいかったです!ディズニーのケーキを作って欲しいように、一から作ってくれるのがとてもいいと思います。

広い館内をきちんと案内していただいて、よくわかりました。無理矢理感もなく、とても聞きやすいプランナーの方でした。

アクセスは舞浜駅より無料バスがあります。
舞浜じたいが京葉線で少し不便ではあるけれどディズニーリゾートだし周りの雰囲気は言うことないくらいいい雰囲気だと思います。

momo427さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年2月19日)

momo427 様

この度は結婚式場選びに東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

昨年秋にオープンしたシーサイドバンケット「ラ プラージュ」は海を一望できる、リゾート感溢れる会場です。おっしゃる通り、ブラウンを基調としておりますので落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けます。
また、当ホテル最上階にございますスカイバンケット「ジュアン」はディズニーリゾート®と海を一望できる贅沢な会場です。夜は窓から見える景色にイルミネーションが灯り、幻想的な空間を創り上げます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
またmomo427様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7