銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
kuma-chan さん (女性)
2015年11月
2015年12月

式場・披露宴会場の雰囲気の良さ
契約時の見積もりよりかは上がります
kuma-chanさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

基本プランですべてをまかなうことはできませんでしたが、柔軟に対応して頂き、満足できるものとなりました。

式場はレトロな雰囲気で良かったです。
披露宴会場は素敵な空間でとても満足しています。

私達の意向として、親族のみの小宴と思っていたので、あまり演出は行いませんでした。
打合せの中では提案を頂いていたので特に不満はありません。

納得した衣装を着用することができました。標準プラン内だとほとんど選択肢がないので、追加料金はやむを得ないのかなと思いました。

苦手なものがある参加者には、別メニューの対応をして頂きました。
参加者からも褒めて頂き、自分達も美味しいと思いました。

衣装担当、介添え担当の方がきめ細かく対応して頂き満足しています。

地下鉄の駅も多く、有楽町から徒歩圏内、東京からタクシーでも足を運べるいい立地だと思います。

自分たちの意向に沿った挙式を挙げることができ、満足しています。
スタッフの方々も誠実に対応して頂きました。
余談ですが、打合せで銀座に足を運ぶことでいろんなお店に行くことができて良かったです。

ホテルモントレ銀座

ホテrモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年12月15日)

kuma-chan 様

この度は誠におめでとうございました。

ご結婚式の会場にホテルモントレ銀座をご用命頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

ありがとうございます。

ご親族様のみの小宴とのことで、皆様とゆったりとした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

料理も喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

kuma-chan 様から頂いたお言葉のように、私どもスタッフ一人ひとりが新郎様新婦様の意向に沿ったご提案ができるよう、邁進していく所存でございます。

記念日には、是非ホテルモントレ銀座をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2