結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

なんといっても、ガーデンチャペル
momo427さん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

とてもリーズナブルでした。基本的なもの入れてもらって計算してもらったので、大きく値上がりする事はなさそうでした。お料理も安いものでも充分な気がしました。

チャペルがガーデンチャペルで、プールのあるガーデンでとても魅力的です。季節さえよければ外のガーデンチャペルにするべきです。あとは、中にもチャペルがあるので、万が一雨が降った際は中に変更です。
ホテルなので施設は全て整っていて控え室、クローク、など全く問題ありません。
披露宴会場は窓がないのが少し残念でした。二つあり若干雰囲気がちがいましたが大きな違いは感じられませんでした。

オリジナリティという部分ではあまりないような気がしましたが、ガーデンチャペルはどこにでもあるものではないので印象に残ると思います。

爽やかな感じの方でとても聞きやすかったです。

東陽町の駅から7分くらいです。まっすぐなので迷うことはないとおもいます。東陽町の駅なので決していいとは言えないけれどとりあえず駅から歩けるから悪くないと思います。

momo427さんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ブライダル予約課スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

momo427 様

この度は数多くあります式場様の中から、
ホテルイースト21東京にお越しくださり
誠にありがとうございます

当ホテルの大人気のガーデンチャペルは、
リゾート感漂う、ヨーロッパの貴族の庭園をイメージして作られている
2000平米を誇る開放感のある水上挙式会場でございます。

ご披露宴会場は、会場のセッティング前の状態ですと
大きな違いは見受けられませんが、
メインバンケットの『永代の間』は、
天井が高く、シャンデリアが輝き、
シンプルな中にも上質で華やか会場で、
スウィートバンケットの『東陽の間』は、
木のぬくもりであたたかみのある中で、
東陽の間専用の『ヴィクトリアコーディネイト』で
クラシカルでおしゃれな空間を演出できます。
他にも多くの会場コーディネイトがあり、
お客様のイメージによって、
何百、何千のコーディネイトが可能となっております。

ご費用に関しては、
ベースのお見積りに合わせて、お客様のご希望や
料金が上がりやすい項目に関しては、
あらかじめ反映してお見せし、リアルなお見積りで
ご安心して頂けておりましたら幸いでございます。

スタッフに対しても、素敵なお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、日々精進をしてまいります。

度々になってしまいますが、
ご貴重なお時間の中、お越しくださった上に
お口コミのご投稿まで、
本当にありがとうございました。
お2人のご結婚式が最幸の1日になります事を
心よりお祈りもうしあげております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3