3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東陽町駅

青い挙式に憧れている方には最適
自分だけの特別感はないかもです。

3.50 3.50 3.50 - 5.00 3.50 -
いぬきころね さん 認証済み

訪問日 2019年9月 (投稿2019年9月)

訪問時の見積金額
617,760円 (7人)

プランに乗せて組んでくださり、かなりお安く感じました。また、披露宴はなく、会食で済ませたいと要望を出したところ、ホテル内にあるレストランの個室での会食会を提案してくださいました。あまり大げさにしたくなかったので、とてもありがたい提案でした。

青いステンドグラスとパイプオルガンと高い天井が特徴的なチャペルでした。青いステンドグラスにはハートなどの軽いモチーフがあり、少し若者向けなイメージを持ちました。また、宣材写真ではバージンロードの青い花が印象的だったのですが、有料の生花だそうです。ただ要望が多いため、今後イミテーションを制作するとのことでしたので、気軽に宣材写真のようなバージンロードに出来るようになるかもしれません。

写真撮影は、別の挙式会場である外のプールでもできるというところにとても惹かれました。

他と合わせて4箇所の見学に行ったのですが、一番対応が良かったです。こちらの要望をきちんと聞いてくださった上で新しい提案もしてくださり、押し付けがましくない、とても素敵なプランナーさんでした。

東陽町というかなりマイナーな駅ではありましたが、駅からはホテルがすぐ見えるので、迷うことなく行くことができました。

昔ながらのホテルという感じで、1日に何組も挙式を挙げそうな会場でした。披露宴会場や支度室もたくさんあり、自分だけの特別感はありませんが、慣れている人に任せたい、という人には良いと思います。

いぬきころねさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬきころねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ
住所 東京都江東区東陽6-3-3