結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

プールもあるガーデンチャペル
ゆきち0131さん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

50万ほどの割引もしてもらいました元が高いのか魅力的な値段にはなりませんでした。

プールのあるガーデンチャペルはなかなかないのでお天気に左右はされると思いますが広くて素敵でした。ただゲスト席から新郎新婦は距離があるかなと感じました。万が一雨が降った場合にコンパクトですが屋内チャペルもあります。2つの披露宴会場を見学しましたが広さと絨毯の色がちがうくらいでそこまでの大きなちがいはなかったです。

ホテルのステーキランチを頂きました。サラダブッフェも美味しかったです。

明るくて感じの良い安心できる女性の方でした。

東陽町から約7分ほど。アクセス面で少し不安があると相談したら両親など少数ですがタクシーチケットの用意ができるようでした。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ホテルイースト21東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月13日)

ゆきち0312 様

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。
また、数多くある会場様の中から、
ホテルイースト21東京にお越しくださりありがとうございます。

ゆきち0312様のおっしゃる通り、当ホテルの室内チャペルは
作りはシンプルなデザインとなっております。
その分、ゲスト様がお掛けになる椅子や
音がより綺麗に響くよう計算されて作られており、
付帯設備をこだわった会場でございます。

そして、ガーデンチャペルは都内でリゾート感を満喫できる会場で
他の会場ではなかなか叶う事のできないオリジナリティのある
挙式会場となっております。
通常のチャペルと同じくらいの距離感の中
お2人の表情を今までお世話になった方々に見ていただく事ができる、
感動的な挙式になります。

ご料金につきましては、お2人のご希望の価格帯内で
ご提案が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様のご要望をしっかりヒアリングするよう
スタッフ一同、心がけてまいります。

お料理、スタッフのご対応に関して、お褒めの言葉を賜り
大変光栄でございます。
みんなのウェディングのエリア口コミでも、
両項目とも1位という大変喜ばしい評価もいただけております。
お2人の今後の生活に大きく関わってくる「結婚式」は、
お2人をはじめ、いらっしゃった全てのゲスト様に
ご満足いただける料理やサービスを心掛けております。

ゆきち0312様から頂戴した
ご指摘やお褒めの言葉をしっかりと受け止め、
より良い結婚式をご提案できるように
ウェディングプランナー一同、精進をしてまいります。

この度は素敵なお口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、ゆきち0312様にお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3