2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
浅草駅,田原町駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

持込料がかからずオリジナリティがだせる
華やかさにちょっとかけていた。
momo427さん(浅草ビューホテル口コミ)

40名で和装をお色直しで入れて、149万円くらいでした。プロフィールDVDなどの映像は入っていません。お願いする際は5万円位とのことです。50名で役120万円というプランがありました。

空の上にあることをイメージして作ったと言うチャペルはとても眺めがよく、あまり他にはなさそうな、感じで窓を最初は隠して入場の際にスモークをたき大きな窓を出現させられるという演出がとても良さそうでした。広くはないが、ゲストとの距離も近くよかったです。控え室などはもちろんきちんと設備されており、一つの披露宴会場では会場での前にあるちょっとした、プライベート空間が自由に使えると言うことでゆったりできそうでした。披露宴は窓のある会場や、窓はないがシックで落ち着きのある会場もあり、素敵でした。

人力車にのって、登場などの演出もあるとのことでした!席札はも米俵に名前を張るものもありました。和装にはピッタリかもしれないです。

ホテルないにある、ドレスサロンを見せていただきました。このときはあまり私の好みのドレスはなかったんですが、和装は気になるものが何点かありました。

浅草の雰囲気を味わえるお料理でとてもおいしかったです。特に、ケーキが浅草感満載でとてもかわいかったです。

しつこくなくとてもよかったです。
見積を作成する際にドレスサロンを見せてくれたりと退屈せず、嬉しかったです。

つくばエクスプレスの浅草駅からすぐです。
迷うこともないと思います。

momo427さんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

momo427様

この度は浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして
また、貴重なクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

momo427様は教会式ご希望でいらっしゃるのですね。
ビューホテルのスカイチャペルをお気に召していただきありがとうございます。
スカイチャペル“宙”(sora)という名前の通り、眼前に浅草の空がいっぱいに広がる景色は、本当に空の上にいるような雰囲気です。
また、おっしゃる通りにご入場の際にはスモークを焚かせていただくため、雲の上にいるような幻想的な気分になることができます。
この景色は浅草だけです。
お二人の大切なお誓いを浅草の空に誓っていただくのもとても素敵な思いでになっていただけること間違いなしです。

momo427様は衣裳試着もされたのですね。
提携させていただいている衣裳店は、ホテル館内だけでなく、
全国各地に展開しておりますので、色々な店舗からお取り寄せをしていただき、ご納得いくまでお選びいただけますので、是非ご安心ください。
一生に一度のお衣装ですので、是非気に入ったものに出会ってくださいね。

貴重なご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。
momo427様のお手伝いができれば幸いですので、
是非またご相談にいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1