3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東陽町駅

リゾートホテルのようなガーデン

sachin1118 さん 認証済み

訪問日 2016年1月 (投稿2016年5月)

訪問時の見積金額

こちらの希望を一つ一つ確認しながら見積もりを作ってくれたのでわかりやすかったです。

割引などは特にありませんでしたが、スタッフや料理の質を考えると、ホテルの格式に見合った金額で納得でした。

周りの景観はよくないですが、中の雰囲気はオークラグループなだけあり、昔ながらの格式あるホテルといった印象でした。

特に、屋上のプールを利用したガーデンチャペルは首都圏でも中々ない広さで圧巻でした。

オリジナリティのある演出は特にありませんでした。
シンプルな披露宴にしたい方にオススメです。

サロンが狭いため見られる衣装は限られますが、質のいいドレスも用意があるためこだわって探す方にもオススメです。

ハーフコースでしたがボリュームもしっかりとあり大変美味しかったです。

本格的でありながら、年配の方にも食べやすい、日本人の口に合う味付けでした。

メニューのアレンジも可能とのことで、料理にこだわる人にはオススメです。

案内も大変スムーズで、質問にも的確に回答してくださり信頼感がありました。

東京駅からタクシーで10分ほどの距離にありますが、電車だと最寄りの地下鉄の出口からも少し歩くため場所がわかりにくいです。

周辺はビルや商業施設なので特別感のあるホテルではありません。

sachin1118さんが比較検討した式場

ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ

ホテルイースト21東京 スタッフ一同 より

返信日:2016年5月10日

sachin1118 様

この度は、数多くある式場様の中から
ホテルイースト21東京にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間のなか
口コミのご投稿ありがとうございます。

上がるとよく言われる結婚式のお見積りですので
初めの段階で少しでもリアルなお見積りでご検討いただくことを
スタッフ一同で心がけております。

一歩ホテルに入ると、多くの美術品と重厚感のある雰囲気。
反対に挙式会場は都内では珍しい
2000平米を誇る、開放感抜群のガーデンチャペルは
多くの方にご好評いただいております。

お衣装は、サロンにご用意しておりますのは
シーズンや流行によって陳列しております。
別か所にもストックもあり、お取り寄せもさせていただけます。

お料理.スタッフに関してお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
また、お料理は言葉ではなかなか伝わらない点でございますので、
sachin1118様に召し上がっていただく事ができ嬉しく思います。

この度、sachin1118からの素敵な口コミを参考にさせていただき、
今後とも皆様に最幸の1日を過ごしていただけるよう
日々精進してまいります。
sachin1118様のご結婚式が最幸の1日になりますことを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルイースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ
住所 東京都江東区東陽6-3-3