東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

デザートが美味しかった!
当日契約を強く勧められるのが負担
momo427さん(ヴァルデモッサ口コミ)

当日契約の割引が68万円ほどありました。
割引後が40名で210万円位です。カラードレスのお色直し、デザートビュッフェ、映像、空間演出この様なものもはいっています。

挙式会場は都会のリゾートをイメージしていて、十字架の後ろにはみどりの葉が飾られていたり、バージンロードの床には砂浜のイメージで、貝殻や砂、そしてクリスタルが敷き詰められています。一つ一つに意味がありロマンチックでした。全体的には、白と、鏡が基調とされていました。披露宴会場は二つあり、一つは窓があり開放的なイメージでした。もう一つは窓がなく落ち着いた雰囲気でした。ただ、どちらもゴージャスなつくりでした。屋上にはソファーやプールのあるガーデンがありそこで、挙式のあとに、シャンパンパーティーやブーケトスを行えるそうです。カナッペなども用意できるそうで、シャンパン片手にゲストも自由におしゃべりしながらパーティーできるとのことでした。また、ゲストの控え室もイスが沢山あり親族控え室ももちろんありました。披露宴会場のイスがとても素敵でした。

空間演出というここならではの演出がありました。音楽と共にお部屋の証明が変わったりしてとても盛り上がりそうでした。

ケーキビュッフェ体験と言うことで実際のケーキをいくつか試食させてもらいました!おいしくて満足です!

フレンドリーでとても親切に説明していただき楽しく見学できました。フェアの演出の一つで当日の流れをショーの様に見せてくれるものがありとてもよかったです。
ただ、残念だったのが、私たちは他に見たいところがあり当日契約は考えていなかったのですが、当日割引もあると言うことでかなりオススメされました。実際に結婚式をされてる時間だったこともありかなり途中途中待っていたため、見積もりを出していただいた段階ですでに5時間たっており、次に予定もあったため少し急いでるとお伝えしましたがなかなか、お話が終わらず契約を勧められました。途中まで本当に次を見てみてこちらのほうがよければ決めようと思っていたのですがちょっと残念に思いました。。。それ以外はとてもよくご案内していただきました。

銀座一丁目からすぐで、キラリトン銀座の11階にあるのでわかりやすいですし、迷うこともないかと思います。中央通りです。

momo427さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)