すずのすずの さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

サービス面、設備面共に安心できる
すずのすずのさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

真冬はあまり人気がないということで、全体的にご優待価格で見積もりを出していただきました。サービス面、設備面共に申し分ないのに お手頃価格で安心しました。

チャペルは決して大きくはないですが、独立型で白が基調なので明るく、ステンドグラスがとても素敵でした。ガーデンも可愛らしい印象で、撮影スポットも多くありました。
披露宴会場は最上階の25階で見晴らしがよかったです。富士山も見えるようです。

ドレスの数がすごく多いわけではなさそうですが、素敵なドレスがたくさんありました。新作などのランクアップ料金もそこまで割高ではなさそうです。アクセサリーの持ち込みは無料で出来るそうです。

婚礼料理ではありませんが、最上階のレストランでコース料理をいただきました。特にパンがどれも美味しかったです。お土産にもたくさんいただきました。ホテル自慢のパンということで、披露宴の際にも出るそうです。ゲストにも喜んでもらえそうです。

担当してくださった方がとても親身に対応してくださり、安心してお任せできると思いました。その他のスタッフの方々も皆さん感じが良く、さすがホテルだな、という印象を持ちました。

池袋駅から徒歩2分くらいです。JRメトロポリタン口から出るとすぐで、分かりやすいです。東口は賑わっていて雑多なイメージですが、西口側は少し静かです。

すずのすずのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずのすずのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1