大塚駅
すずのすずの さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 3.00

ウェディングのためのホテル
すずのすずのさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

高くもなく安くもなく、という印象で見合った内容だと思いました。検討したいと伝えたところ、上司の方がいらして、20万円引きにするというお話しがありました。

ホテル全体的に少し暗い印象がありました。エレベーターが少なく、待ち時間がとても長く感じました。宿泊客との乗り合わせが多かったので、挙式当日のことを考えると不安になりました。
チャペルは独立型で天井が高かったです。チャペルで鐘を鳴らせるのも魅力的でした!都内で駅近のチャペルでは珍しいそうです。ウェディングのために建てられたホテルということで、設備はすべて揃っています。

ドレスサロンとタキシードサロンがそれぞれ別にあり、数はかなり多かったです。ドレスにはカバーが掛かっていたので、どんなドレスがあるか詳しくは見れませんでした。

婚礼料理ではないですが、1Fのレストランでディナーをいただきました。フォアグラや合鴨など、とても美味しくいただきました。

若い男性の方が担当で、一生懸命説明して下さいました。ただ、少し頼りない印象を受けました。

大塚駅から徒歩1分という好立地です。駅のホームから、ホテルがすぐのところに見えました。改札もひとつで、駅から1本道なので大変分かりやすい場所にありました。

すずのすずのさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年9月3日)

すずのすずの様

先日は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京へ
お越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お写真と共に多数のお褒めの言葉を頂けたこと
重ねて御礼申し上げます。

すずのすずの様の仰る通り、当方は結婚式に特化した
ホテルでございますので、青空の下フラワーシャワーや
ゲストとの集合写真を楽しむ事のできる独立型チャペルや
他にない個性豊かな披露宴会場を様々設けております。
お二人の希望を叶えながらゲストに満足して頂ける
設備が整っております。

しかしながら、館内照明やスタッフ力につきましては
いま一度改善に努める次第でございますので
今後ともベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずのすずのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6