ふなしーです さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

チャペルがとても神秘的!
スクリーンがちょっと遠い
ふなしーですさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

チャペルは天井が高く、キラキラとしていてとても感動しました。もっと狭い印象だったので、驚きました。披露宴会場はとても清潔で、窓からの景色も素敵でした。

新郎側の友達がサプライズムービーを作っており、全員が感動する素敵なムービーでしたが、自分が遠かったせいか少しスクリーンが小さく見にくく感じました。

野菜がすごく新鮮で、東京でこんなに美味しい野菜が食べれるのかと感動しました。メインももちろん美味しかったのですが、その周りを彩る野菜たちに驚きました。魚料理の味付けは少し濃く感じました。

さすがメトロポリタンという感じで、特に男性スタッフの笑顔と、丁寧な案内に好印象を受けました。スタッフ全員笑顔でとても気持ちが良かったです。

自宅が池袋から近いので、非常に行きやすかったです。駅からも近いので、雨でも安心です。地下には駐車場があるため、車で来ても良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1