台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
ぴむぴむ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

様々な披露宴会場がある
建物が古い部分が気になる
ぴむぴむさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

見積を頂いた際、値引きが入っていましたがさらに下がる雰囲気でした。

チャペルが一般の方から見えるというのが難点です。
披露宴会場は何種類かあって良いと思いましたが、古さが目につきました。

光の演出などがあるそうで映像拝見しました。迫力にかける印象でした。

見た目が綺麗で味も美味しかったです。それぞれの季節感が出ていました。

色々要望を伝えたところ、検討する前に難しいという対応をされた項目がありました。最終的には上司の方も検討してくださり、要望に応えて頂けることになりましたが、少し残念だなと思いました。

駅近くなのでアクセスはとても便利です。
チャペルが2つありますが、どちらのチャペルも一般の方から見えてしまうというのが難点です。(知らない人にもおめでとう!と言われたい方には良いかと思います。)

ぴむぴむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1