結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぴむぴむ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

チャペルが綺麗でした
チャペルも披露宴会場も天井が低い
ぴむぴむさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

想像の範囲内の金額でした。東京エリアよりは価格が低いと感じました。

チャペルがとても綺麗でした。緑に囲まれているので天候に関係なく自然を感じられるのも良いと思います。
披露宴会場も綺麗でした。テーブルのタイプも様々あり、色んな雰囲気を作ることができると思いました。
どちらも綺麗でしたが両方天井高さが低いのは気になりました。

演出については細かく説明を聞きませんでした。

とても丁寧な接客をしてくださりました。こちらの要望も叶えられるように前向きに検討してくださりました。笑顔で対応してくださったのでとても気持ちが良かったです。

舞浜駅から無料のシャトルバスがでています。ベイサイドステーションからも歩いて行けるのでアクセスは良いと思います。

ぴむぴむさんが比較検討した式場

ヒルトン東京ベイ

ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2016年12月19日)

ぴむぴむ様

ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへ式場見学にご来館頂きましてありがとうございます。

ご見学の際は、プリマルーチェチャペルとパーティー会場「ambio」をご見学くださったのですね。
ご感想頂きました通り、ヒルトン東京ベイのチャペル「PrimaLuce~プリマルーチェ」は、ホテル本館とは少し離れたウエディングヴィラの中に佇み、緑豊かで光溢れるチャペルとして人気がございます。チャペルまでのアプローチも、開放的な回廊を進んで頂く為、お天気に関係なくお客様をご案内させて頂けると好評です。
チャペルに入った瞬間に光に包まれる感覚と、ハープ×聖歌隊のハーモニーに包まれる体験は、毎週日曜日午前にある模擬挙式で体験頂けますので、宜しければ是非またご見学にお越しください。

また、パーティー会場「ambio~アンビオ」は、水の美しい波紋や木洩れ日などをモチーフに、優しい趣のある会場でございますが、同じくらいの大きさの会場で、天井高が倍の高さになり、更に最新音響システムとLEDライトの光の演出を楽しんでいただける会場「soara~ソアラ」も人気がございます。

ぴむぴむ様が、まだ式場選びを続けていらっしゃるようでしたら、是非こちらの「soara」もご紹介したく存じます。
天井高だけならず、最新の音響演出もきっとお楽しみ頂けます。
宜しければぜひ、ご相談を伺いましたコーディネーターにお気軽にお声掛けくださいませ。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8