2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
ぴむぴむ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

働いている方々の接客が素晴らしい
ぴむぴむさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

想定の範囲以内の金額でした。

チャペルは噂に聞く通りの立派なもので、照明加減など一人一人の好みに合わせられるところが良いと思いました。披露宴会場も螺旋階段があったり、リボンモチーフの壁や、キラキラのシャンデリアなどプリンセスという雰囲気でした。

映像の演出が良かったです。出入口の床部分に自分の好きなようにアレンジできるスペースもあり、自分たちらしさを表現できる会場だと思いました。

ウエディングドレスをオーダーで作ってくれるので自分の体にぴったりなドレスができます。持ち帰りするかどうかを選べるのも良いポイントです。(持ち帰る場合は別途金額発生あり)

とても美味しかったです。要望によってアレンジもしてくださるようでイメージが沸きました。

担当のプランナーさんのお心遣いが素晴らしかったです!こちらの要望をくみ取り様々な案を提案してくださりました。フェアに参加しましたが、不特定多数むけのフェアというより、一組一組のカップルのために準備してくださる素敵な会でした。

銀座にあるので、地方から来るゲストにとっても東京駅付近でアクセスはとても便利だと思います。

ぴむぴむさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年11月9日)

ぴむぴむ様

口コミ投稿、ありがとうございます!
また、数ある式場の中から、当式場をお選び頂き、ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ぴむぴむ様が足を運んでくださった式場は、当式場の姉妹店の銀座店舗ですね!
同じようにアンティークステンドグラスが360度張り巡らされ、映像演出でもゲストの皆様にお楽しみ頂ける空間を目指しております。

当式場は大阪のメインストリート『御堂筋』に面したゲストハウスでございます。
もし大阪にお越しになる機会がございましたら、是非足をお運び頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6