結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ぴむぴむ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

働いている方々の接客が素晴らしい
ディズニー色が思ったより強い
ぴむぴむさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

120人で約485万でした。

会場が広いので大人数呼ぶ人には良いと思います。
大きな会場を6分割にすることができます。
チャペルは2つありますが、そのうちの1つのチャペルが公共の場になっているのが気になりました。

どのような演出がいくらで出来るか図になっていたので分かりやすかったです。あまり珍しい演出はないように感じました。

可愛いテイストが好きな人には良いかもしれませんが可愛いテイストが多いなと感じました。

とても丁寧に案内して下さりました。こちらの要望も形にできるように検討してくださりました。

舞浜駅から無料のシャトルバスがでています。ベイサイドステーションからも歩いて行けるのでアクセスは良いと思います。

ぴむぴむさんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年12月10日)

ぴむぴむ様

数ある式場の中から、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにご来館いただきまして誠に有難うございます。

2つのチャペル【アクアヴェルデ】と【トリニティホール】見学頂き有難うございます。
【アクアヴェルデ】はアトリウムに佇む全天候型のチャペルになります。天井がガラス張の開放的なチャペルでございます。
チャペルの先にある噴水では、挙式後アフターセレモニーの時間となりブーケトスやゲスト皆様でお写真を撮影の時間をおこなったりしていただいております。私のオススメはパラシュートミッキーミニーです。可愛いピストル型の空気銃を新郎新婦が空に向けて発射!するとパラシュートをつけた愛らしい舞い降りおふたりとゲストを祝福する演出!フェアなどでも行っているので是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
ちなみこちらの空間、当日は挙式行うお客様の専用となっておりますので人目もきにならなくなるかと存じます。

【トリニティホール】は厳かな雰囲気のチャペルで対面式も可能
なため、おふたりやご家族の表情がより感じることができます。「参列者に見守られながら感動的な式を挙げられる」とお声を多く頂戴するチャペルです。

スタッフについてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
私共スタッフ一同、おふたりはもちろんゲストの方皆様にも心の中に残る大切な時間を過ごしていただけますよう精一杯ご案内させていただいております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお越しになった際には、是非ブライダルサロンにもお立ち寄りくださいませ。担当スタッフ一同、おふたりのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

それでは、おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同心より祈念申し上げます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
宴会予約課

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7