汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
しょこらんたん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

人と違う結婚式が挙げられます!
しょこらんたんさん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

特典をいくつかつけていただきました。
レストランウエディングにしては少し高く、ゲストハウス並ではありますが、高級感があるため納得できます。

挙式会場は、レストランウエディングと思えないほど立派です。
よくあるチャペルとは違う雰囲気の挙式場を希望する人におすすめです。階段から新郎が登場できたり、個性ある結婚式ができそうです。

披露宴会場からは東京タワーがよく見え、曇りだったにもかかわらず富士山まで見えました。
ガラス張りの通路がとても素敵でした。

短時間で、さまざまな演出の提案をしてくれました。

下見はしていませんが、提携のドレスショップがかなり多く、有名店がたくさんありました。
これなら安心してドレス選びができそうです。

試食させていただいた前菜が見た目も味も完璧でした。お肉も美味しく、この料理で満足できない人はいないと思います。

プランナーさんがとても良い方でした。話も真剣に聞いてくれました。提案力も素晴らしく、この方に任せたいと素直に思えました。

駅から近く、とても行きやすく、雨の日も濡れずに行くことができます。
新橋でも汐留方面のため、周りもうるさくなく落ち着いています。
41階のため、とても景色が良いです。

しょこらんたんさんが比較検討した式場

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

しょこらんたん様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F