2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
しょこらんたん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

妥協のない結婚式が挙げられます!
しょこらんたんさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

いろいろ相談したところ、値引きも頑張ってくれました。

外観も内装も完璧でした。
挙式会場がとても立派で、大聖堂の詳しい説明を聞くとより良く感じました。

披露宴会場は2つから選べます。
入り口が実は2階で1階があることに驚きました。1階に降りると可愛い町のような雰囲気があり、とても気に入りました。

もう1つの会場は吹き抜けで、そちらの会場も可愛らしかったです。

外観も素晴らしいのですが、外観からだけでは想像がつかない内装で、良い意味でびっくりしました!

それぞれの希望にあわせて、たくさん提案してくれます。

式場にドレスサロンもあり、提携もあるようで、ドレス選びも楽しくできると思います。

料理が本当に美味しく、試食でいただいてしまって申し訳ないくらいでした。
パンにつけるホイップバターにも感動しました。燻製のホイップバターは、お酒がすすみます。

デザートも見た目からだけじゃ想像がつかないほど中がすごく、美味しかったです。

フェアでここまでいろいろ話しを聞いてくれた会場はここが初めてでした。情熱的で丁寧な印象を受けました。

柏駅東口からまっすぐ歩いていけば着くため、わかりやすいです。都内からも柏なら来やすいと思います。

しょこらんたんさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

しょこらんたん 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お忙しい中、お写真もたくさん投稿してくださり、ありがとうございます。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しいお料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

また遊びにいらして頂けましたら幸いです。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38