汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
unyo さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

ロケーションはいいけど…
挙式はうるさくて立ちっぱなし
unyoさん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

まず、受付が挙式を行ってからではないとできないというのがあり得ませんでした。しかもレストランの前には座る場所がほとんどなく、大部分の人が立ったままぼーっと待っている状態。
挙式はレストランの前のロビーのようなところでやるので厳かさは無し。しかも座れるのは親族のみで、また大部分の人は挙式の間立ったまま。大変疲れました。
ロビーのため一つ上の階の喧騒が聞こえてくるため式は台無しでしま。
ロビーの隅には重なったイスが置いてあったり雰囲気は良くなかったです。

一通り普通の演出はありました。

普通のコース料理でした。前菜の盛り合わせが色味があまりよくなかったです。

スタッフの人数が少なく、なかなかつかまりませんでした。

駅からすぐなので交通の便はいいと思いました。ロケーションは高層階なので眺めはとてもいいです。ただ当日は曇りだったので魅力半減でした。

待っている時から挙式まで立ちっぱなしなのが本当にあり得ませんでした。本当に不快でした。こんなに疲れた結婚式は初めてでした。
レストランの食事は及第点ですが、太い柱で新郎新婦はまともに見えない席でした。
挙式を素敵に行いたければ、ここの式場はオススメしません。

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

unyo様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夜の披露宴なんだ~と思って参加したら、高層階から東京タワーが見えてとてもきれいでした。 あまり高いところでやる披露宴に縁がなかったので印象的でした。 新婦が階段から登場するのがきれいでした。また、...

z7e さん
    招待2015年11月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗な式場でした。高層階にあるので、特に披露宴中には外の景色が綺麗で見惚れました。夜のお式だったので、夜景が良かったです。 ムービーを見る機会が多く、大きいスクリーンで見やすかったです。内容...

夜景が綺麗でした。
    にこにこママ さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

窓が大きく、そこからレインボーブリッジ、東京タワーが見れます。雰囲気はシックで大人の結婚式が挙げられます。会場の設備は白と黒のイメージです。 特に演出はなかったのですが、プロフィールビデオの上映が...

はなえ8190 さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F