汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅
レストラン
Karen1 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

景色重視の方におすすめ
Karen1さん(Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)口コミ)

立地は東京タワーが見えていいのですがあの広さでは高いなというイメージです。貸し切りになるから仕方ないのかなと思います。

披露宴会場は人数によっては二つに分かれてしまうようです。内装はデザインきれいですが、お化粧室は掃除がされてないのが目立ち段ボールの空き箱がゲストから見えるところに放置されていました。控室はレストランなので狭いです。とにもかくにもレストランなので広くはありません。

入り口にすきなものを飾れるそうです。

雑誌をいただきましたが下見はしていないです。

ディナー等で食べに行くにはいいのかもしれませんが結婚式であの量だと足りないと言われてしまうかも。親族も不満かも。デザートビュッフェで行ったのですが生のケーキが出るわけではなくポップコーンやクッキーが並んでいました。それなら最初からそう書いておけばいいのに。デザートビュッフェと書いてあったので式当日のようなケーキをイメージしていました。

プランナーさんは若い方で説明の内容はまだ薄かったです。ブライダルフェア当日に決めることを強く推され疲れてしまいました。お昼の時間を挟んでいたので試食でお腹いっぱいにしようとしたわけではないですがデザートビュッフェと書いてあったら食べて行かないと思うのでポップコーンでそのあとひたすら3時間以上説明だと疲れてしまいました。

駅からはすぐですが距離的には結構歩きます。

式場を真剣に探しているので詳しい説明がほしかったです。「人気なので今日決めないと埋まっちゃいますよ。」との発言がありましたが式場を決めるのには人気かどうかではなく私たちに合っているかどうかです。契約を急がせる案内はよくないと思います。

Karen1さんが比較検討した式場

Fish Bank TOKYO

(返信日:2017年5月5日)

karen1様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-544547
0066-9680-557591
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F