西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
がくさん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

アクセスしやすい綺麗なホテルでの結婚式に
がくさんさん(ヒルトン東京口コミ)

閑散期だと少し割引がありました。できるだけお安くしますとも言ってくださったしところどころ特典もあったので相談すれば自分たちの予算内で満足いく式を挙げられそうだと思いました。
当日宿泊できるスイートルームも見せて下さりホテルウエディングの良さを実感しました

ロビーにアロマが焚かれていたのか終始いい匂いでよかったです。
クリスタルと木の調和した会場で天井はやや低めですが綺麗でした。
大きくて綺麗な披露宴会場ですし高級感もあり文句なしです。

まだ演出までは話し合っていなかったのですが結構なんでもやります!というプランナーさんの感じから察すると割とわがままは聞いてくれそうな感じがしました。

試着もさせていただいたのですが迷ってしまうくらい沢山種類もサイズもあるので不自由はなさそうでした!

フルコースいただきましたが美味しかったです。少しボリュームが足りない気がしましたがランクは選べるのでそれでボリュームの調節はできそうですし味は問題ないです。

とにかくなんでもやります!という意気込みが感じられましたしここの式場の良さを余すことなく伝えていただきました。こんな方に担当してもらえたら結婚式へのモチベーションも上がりそうだなあという方でとてもよかったと思います。

新宿という場所なのでどこから来る方も交通の便はいいと思います。
ロビーから見える夜景が素敵でした。

がくさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2