2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
がくさん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

東京タワーも見える素敵な披露宴会場
がくさんさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

90人で330万から340万の間くらいの金額でした。ここから映像とかランクアップすると高くなるのかもしれません。
挙式当日一泊付き、ドレスいくらか引きの特典がついてました。

入ってすぐに、一つめの挙式会場がありました。ロビーにあってゲスト以外にも祝ってもらえる宿泊客も見ることができるところでした。青い絨毯に、挙式会場へのぼる階段がとても素敵でした。
上に登るとクリスタルのようなきれいな会場でムービーも流すことができるそうです
もうひとつはドーム型で、なんといってもハープの生演奏があってひいてもらったんですが音の響きがよく
素晴らしかったです。

挙式中にムービーや生演奏があったのでそこがいいなあと思いました。

たくさんある衣装の中から試着もさせてもらいました!色々なデザイン豊富なので迷ってしまいそうなくらいです!

ブライダルフェア初心者の私たちに1から結婚式の流れを教えてくれて素敵なプランナーさんでした。

29階の会場が素敵で受付のところからレインボーブリッジと東京タワーが見えたし、会場も綺麗だしカーテンをあければ、東京湾でかなり絶景で素敵なロケーションだなと思いました。

がくさんさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年9月13日)

がくさん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを初めてのご見学会場にお選びいただきまして大変嬉しく思います。
がくさん様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら幸いでございます。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

私たちがご提案させていただくのは
空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを感じていただけるウエディングでございます。
がくさん様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは良いとは言えないですが、全体的なレベルが高いのでそのレベルに見合った価格だと思いました。 70名で361万でしたのでゲストハウスと変わらないほどのお値段でした。 ホテルウェディングなのにゲ...

あきらきら さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1