東京 銀座・新橋エリアのレストラン「銀座マキシム・ド・パリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅
レストラン
がくさん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

まるでヨーロッパのような高級感溢れる内装
がくさんさん(銀座マキシム・ド・パリ口コミ)

やはりとても有名なレストランなのでレストランウエディングではありますが少し割高な印象を受けました。
ただあの高級感溢れる空間で結婚式をするとなるとこれくらいのコストは必要かなと納得できます。

レストランなので決して広くはありませんが重厚感のある素敵な会場です。
まるでヨーロッパにいるかのような大人のパーティーができるような空間です。

自分自身あまり演出にこだわっていなかったのですが動画だったり基本的なことはできる印象です。
花火をあげたいとか無理かもしれませんがスタンダードな式をするならば全く問題ないように感じました。

試食会ではなく普通に食べにいったのですが最高に美味しく雰囲気もスタッフさんもすべてが100点です。さすが高級レストラン。そしてマキシムのミルフィーユは絶品の美味しさです。

私たちの要望を汲み取ってくれて親切なプランナーさんでした。

どの駅からも近いし都会の真ん中にあるのでわかりやすくて良いと思います。

ここにするか最後の最後まで悩みました。
ただここは記念日などの特別な日のレストランとして通いたいと思っているくらい大好きなお店です。
高級感溢れる雰囲気が好きな方は是非!

がくさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座マキシム・ド・パリ
住所 東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル地下3階