プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
がくさん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

本当のお姫様になれる式場
がくさんさん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

やはりキャラクター呼ぶのが高かったです。仕方ないのですが。
当日宿泊もできますし有名なテーマパークなので周りも喜んでくれることを考えるとお値段以上の思い出が作れていいかもしれません!

披露宴は自分の好きなディズニーの名作のイメージごとで作り上げることができそうでフェアだけでもワクワクしてしまいました。
他の設備もディズニー満載で子供のゲストも喜びそうだなと思いました!

引き出物もディズニーにできますし衣装もプリンセス風などあってTHE夢の国!という感じのパーティができそうです!お姫様になるというのはまさにこういうことだなーと思わせてくれます。

女性のみならず男性の衣装までここまでオリジナリティがあるところはなかなかありません。
ディズニー風以外にも沢山衣装があるので困ることはなさそうです。

さすが夢の国だなあというほど皆さん笑顔に溢れています!
もちろん現実的なお悩み(金銭面)もしっかり配慮してくれて見積もりを出してくれたり親身でよかったです。

舞浜駅から近いしイクスピアリでお買い物もできるし宿泊もできるので文句なしです。

がくさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会