西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年5月

とにかく重厚感があり高級でした
ひなぷーさん(ヒルトン東京口コミ)

有名ホテルだけありかなり重厚感があるステキなホテルでした。チャペルが大変素晴らしくバージンロードの色がとても綺麗でした。また、披露宴会場もかなりシックな雰囲気がし大人らしい演出も良かったです。
ただ、ホテルの中がとても広くホテル内でかなり歩き回る事になり変えの靴をもっていけば良かったなと思いました。

素敵なバージンロードは後で話を聞くと色が選べたとの事で、他のチャペルにはないとてもステキな演出だと思いました。また、二人と馴れ初めのエピソードDVDでは思わず感動して泣いてしまいました。

出てくる料理すべてがおいしくてボリュームもあったので後半は残してしまいました。

テンポよく料理を持ってきてくれました。
やはり、高級ホテルのスタッフだけあり、テキパキしてました。

新宿から降りてすぐかな?と思っていたら割りと遠かったです。タクシーで行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2