がくさん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

海外で結婚式しているような素敵な式場
がくさんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

当日契約者のための値引きがありました。できれば予算は抑えたいと思っていましたがやはりフードとドリンクをケチらずやるとなると70人で450万くらいにはなりました。

リゾートのような雰囲気でとても素敵でした。海外挙式後だったので雰囲気も想像していた通りだったので即決しました。大人のリゾート感を出したいならここはおすすめです。

寿司バーやデザートブッフェができたので女性のゲストは特に喜んでいました。
みなさんが気軽に参加できることを目指していたのであまり演出は詰め込みすぎないようにし
歓談を多めにしたのでリラックスしたムードで式が進められたのでよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食会でとてもご飯が美味しくてここに決めたというのもあります
デザートも可愛らしくセンスのある飾り付けでしたしウエディングケーキは自分たちらしいものを作ってくれるので食の面でもかなりおすすめの式場です。
カクテルも豊富にあったのでゲストに喜んでもらえると思い提供したところ評判が良かったのでここは奮発して良かったなと思いました。

担当さんはとても素敵な方でいつもこちらの悩みに親身になって答えてくれました。
周りのスタッフの方も来店する度にいつも気遣ってくれて感じが良かったです。

横浜のベイクォーターの中にあるので濡れないで行けますし二次会の合間ににショッピングやカフェもできるのでとても良い立地だと思います。

この度は人生に一度の大舞台を手がけていただいてありがとうございました。
おかげで両家、私達夫婦ともにとても思い出に残る日になりました。
次はゲストで参加したいくらい素敵な会場です。

がくさんさんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年7月4日)

この度はがくさん様にとって一生に一度となる大切なご結婚式の1日を、ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また、大変温かな口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

“次はゲストとして参加したいくらい素敵な会場”とこの上ないお言葉に大変嬉しく、がくさん様のご結婚式をお手伝いできましたことを改めて心より幸せに想います。

クラシカに結婚式をお任せいただけることになったきっかけが「お料理」とのこと、非常に光栄でございます。
がくさん様のご年配のゲストの皆様にもご満足いただけたようで安心いたしました。頑張ってご準備を進められたおふたりのお気持ちが、お料理を通して皆様にきっと伝わったことと思います。

当日のゲストの皆様にも評判が良かったということで、おふたりにとっても何よりのお言葉なのではないでしょうか。

今後は、OBイベントやアニバーサリーディナーなどで、
おふたりにまたクラシカに足をお運びいただく機会をご用意しています。
がくさん様にまたお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00