2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 響 丸の内(ひびきまるのうち)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「響 丸の内(ひびきまるのうち)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

店内が明るくて雰囲気が良かったことです。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
まーくん0715 さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年7月 (投稿2019年8月)

挙式時の最終金額
2,673,490円 (35人)
費用明細を見る

当初は200万円を下回っていましたが、オプションなどで最終的には270万程度になりました。ベースとクォリティアップの幅を予め知ってからだと安心できます。

会場の雰囲気・設備

式場が明るく、披露宴会場と式を一緒にすることができたので良かったです。

プランナーの方と相談しながら柔軟に決めることができたので良かったです。

衣装・衣装小物

提携先のスタッフの方がとても親切で良かったです。全てお任せして安心できました。

全ての料理が美味しく、和のコースが良かったです。箸で食べられてゲストも喜んでいました。

細かな配慮や導線の確保をしていただいたりととても良い式になりました。

駅から徒歩でわかりやすく、車も近隣に止められたので良かったです。足の悪いゲストも喜んでくれました。

響 丸の内

響 丸の内ウェディング より

返信日:2019年8月14日

まーくん0715様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

響 丸の内は結婚式を行うことを大前提に立ち上げた会場となります。
その為、開放感もあり、おふたりの専属フラワーデコレーターが手がける装花は、お打合せからはじめ、おふたりらしさを十分に感じて頂けます。

また、東京駅からの立地は抜群ですので、どこからお越し頂いても安心ですね。
宿泊提携もございますので、いつでもご相談させて頂いております。

お料理も本格的な和食でのご提案となりますので、
ご世代問わずにお楽しみいただけて、
バーカウンター設置もあるので、お飲み物までこだわりぬいた会場でございます。
おふたりのゲストの皆様もご満足いただけたようで何よりでございます。

響丸の内は、ゲストの皆様との距離が近く
アットホームにみなさんで楽しんでいただける会場です。
お二人のご結婚式も、理想どおりで、記憶に残る素敵なものとなっておりましたら幸いです。

私どもスタッフ一同、お二人のパーティーのお手伝いができましたこと心からうれしく思います。
こちらこそ、本当にありがとうございました!

改めまして、この度はありがとうございました。
今後もお二人らしく。
末永いお幸せをお祈りしております。
お幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくん0715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す