国際展示場正門駅, 国際展示場駅
なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

設備と演出の幅はすばらしい
交通の便が本当によいのかな・・
なっきーらっきーさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

かなりお高めでした。また、持込ができないなどあまり融通がきかない感じがしました

このためだけに作られた街なみや教会、チャペルやゲストハウスなど、とても凝っていてきれいで、感動しました。

フラワーブーケの体験がとてもよかったです。スタッフの方の対応にかなり感動しました。

ドレス屋さんがたくさん街中にあるので、試着するのもとても楽しみな感じがしました。

とてもおいしかったですが、残念ながら少ししか食べていないので、全体の雰囲気まではわからないというのが実際のところです・・・

とても丁寧に接してくださり、親切だなと思いました。でも少しテンションが高すぎたかな、、、とも思います。まだ下見はじめてばかりなのであまりテンション高くこられても、、、という気がしました、

正直、場所がそこまでよくないかなぁと思いました、車だと便利ですけどね。電車のアクセスがあまりよくないなと思いました。

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10