東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

気品あるもと大使公邸での貸切ガーデン挙式
なっきーらっきーさん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

コストはわりと高めです。100名で500万円ほど。装飾はガーデンがあるのでそんなにいらないかもしれません。
お料理の値段がベースが16000円からなので高くなります。

挙式は晴れていればガーデン挙式、雨の場合は2階の室内をチャペルに見立てて挙式するようです。ガーデンは小高い丘になっているので目の前を遮るものはなくとても景色はいいです。室内の場合は細長く70名までしか座れないのでガーデン挙式がこの会場の売りかなと思います。
披露宴会場は細長いので使い勝手がいいとはいえないと思います。しかし片側が一面窓になっているのでガーデンがよく見えますしとにかく明るいです。平日は会員制のレストランなので、そういう意味では設備は整っていますし、なんとなく品がある雰囲気だなと思いました。角テーブルと丸テーブルを組み合わせることができるのもいいと思いました。

メインしかいただいてないですが、お魚が皮までパリッとしていてとても美味しかったです。

スタッフは皆さんレストランの時もそうなのだと思いますが、通るたびに会釈してくれてお辞儀してくれて、とても礼儀正しく感じました。プランナーさんも一生懸命に説明してくれる熱意あるタイプでした。

恵比寿駅から10分ほど歩くとつきます。
中目黒、代官山からも歩けるので交通アクセスはとてもいいと思います。閑静な恵比寿の住宅街にお屋敷があります。

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29