国際展示場正門駅, 国際展示場駅
メィ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ゲストみんなと一緒に楽しめる式場
ガーデンのため天候に左右されてしまうこと
メィさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最初の見積もりに加え、やりたいことを全て追加したため料金はやや高めになってしまいました。
ですが列席してくださった方からとても喜んで頂けたので一切後悔のない、満足のいく結婚式ができました。

一歩足を踏み入れると、別世界です!
おしゃれな小さな街を歩いているような気分になり、うきうきします!
当日はチャペルからちょうど光が射し込み、バージンロードに私と父の姿が反射して、後から見たらとても素敵な写真になっていました。
設備も清潔が行き届いています。

ウェルカムスペースが広いので、自由に飾り付けできました。
会場装花やブーケなどの花に特にこだわったのですが、お花の担当の方が希望通りに作ってくださり、予想よりもずっと素敵な仕上がりで当日会場を見たときはとても嬉しかったです。ブーケも友人から好評でした!
またウェディングケーキを自分たちでデザインしたのですが、自分の下手な絵からびっくりするくらいかわいいケーキを作ってくださってました!
また挙式日が私の誕生日でしたので、私に秘密で新郎とプロデューサーの方でサプライズの準備をしてくれていました!

ドレスはたくさん種類がありますし、店頭になくても希望があれば取り寄せてくれます。
ウェディング・お色直しともに大好きな1着を着ることができました!
小物も中には無料で貸してくれるものもあるので、お色直しは無料のイヤリングとネックレスにしました。
また冬の結婚式でしたが、チャペル→披露宴会場の移動途中では暖かいボレロを着させてくれるなど、さりげない細やかな心遣いに幸せを感じました。

試食で気に入り、和の要素の入ったフレンチにしました。
コースの一品一品にそれぞれ意味合いが込めらえており、大満足できるお料理でした。
できればもう一回食べたいです!!
グルメな上司はもちろん、友人・親戚からも大変評判が良かったです。
あと、ウェディングケーキはじめデザートがとってもおいしいです!

結婚式をあげるにあたり、右も左もわからない私たちにプロデューサーの方はいつも親身に相談に乗ってくださり、理想の挙式ができるようフルサポートしてくださいました。とても信頼できる方でしたので、安心して準備をすすめ、当日を迎えられました。
当日もスタッフみなさんが祝福してくれましたし、介添人のメイクさんが逐一メイクを直してくださるので途中泣いたりしても、いつでもキレイなままでいられました。
スタッフの方はみなさんとにかく感じが良いです!

最寄りの駅からは歩いて5分くらいと近いです。また周辺にはホテルくらいしか建物がないので閑静な場所です。式場の中に入ってしまうと外からの音がなく、別の空間にいるような感じがします。

他の式場も見に行ったのですが、ヨーロッパのような街並み、そこだけ別世界のような雰囲気が好きだったことと、スタッフの方が感じが良かったのでこちらで挙式することにしました。
私たちはこちらが最初に見学した式場で、他にもう1件だけしか見に行きませんでしたが、こちらで挙式して本当に良かったと思っています。
全くどうしたらよいか分からないことからスタートしましたが、毎回分かりやすく段取りなど教えて頂けるので、言われたとおりに準備を進めていくだけで無事挙式できました。
最高に幸せな1日でした~!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10